山东省济宁市汶上县二胎计划生育必须每月回去查体吗?我因为有事有四个月没去查体,我们镇上的计划服务

山东省济宁市汶上县二胎计划生育必须每月回去查体吗? 我因为有事有四个月没去查体,我们镇上的计划服务站上的主任说等发我二胎证的时候罚我钱,我问一下他们这样做可以吗?

推荐回答

每年回去检查一次是正常的,每个月回去检查一次是不可能的,你可以在居住地进行检查殖崭,然后将检查结果邮寄回去清敢。查环查孕是每三至四个月进行一次,而梅概殊不是每个月都要检查,你户籍地的要求不合法。如果到时要罚款,你可以向其上一级进行投诉。

濮平良_5RMN   2014-04-01 08:03

其他回答

基本上是一个季度查一次体。