山东省计划生育关于农村头一胎是男孩的还能要第二胎吗

推荐回答

如果男女双方都是独生子女的话,按照规定还能要第二胎。

匿名用户   2020-03-12 20:05

其他回答

乌鲁木齐严格点吧 去团场呗 第一胎还是男孩 可能性很小啊 如果再有个是公职的话 更不可能了

蓬沛珊_iVG1    2020-11-06 11:17

只要你想要 3胎也行啊 自己是事自己做 又不要别人帮你养孩子

有些情况是可以要的。一种是女娶男,有的地方叫倒插门,一是男方必须有兄弟,二是结婚的时候户口必须迁到女方家中,婚礼在女方家中举行。再一种情况是夫妻双方均为独生子女可以审批二胎。

只要你有钱。。想要几个要几个。。。