早起嘴里发腥,并且刷牙牙龈出血

冠萦思_td5N    2016-07-15 19:35

满意回答

您好 你的情况要考 虑灿欺串牙龈炎,牙悟洞周炎等口腔炎症有关,首先要注意口腔卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯。也可请口腔科大夫诊治 ,采用洁治疗法,消除牙石,服用维他命C及B2等药,去除牙龈炎,减少不抽吉良刺激

招宏放_8JKp   2016-07-15 19:50

其他回答

您好,这位朋友,牙龈出血通常是牙龈炎或者不够维他命C所致的!建议:平常补充水分,注意休息,不要吃刺激辛辣的食品,目前可以服用替硝唑维他命C维他命B2牛黄上清片进行调节医治!

俎阳旭_0lvf    2016-07-15 19:59

牙龈出 血这种情况常见于牙龈炎,牙周炎或牙石刺激牙龈导致,此外血液疾病如血小板减少,不够维他命C,凝血功能退化等也可导致牙龈出血,建议到口腔科就诊检查,依据情况采取相应的医治,

云璞玉_0sfu    2016-07-15 19:39