宝宝人工喂养吃合生元一直都很好,这段时间消化不良,各种药都吃不见好转想换奶了,有什么奶粉推荐的

生活真美好    2014-07-12 17:12

其他回答

你好,现在的奶粉太多的了,只要选择适合宝宝的就是最好的,在个就是要有规律的给宝宝吃奶的,毕竟宝宝小,吸收都是在发育中的,像美赞臣,惠氏,雅培都是很不错的

asdavx456s    2014-07-13 10:34