宝宝4个月拉肚子,粪便成绿色、稀,吃了妈咪爱、思密达还有医生配的药都没好,急需有经验妈妈帮助

偏方也可以、只要能治愈就好,急急急

满意回答

用芝麻酱搅和上红糖给宝宝吃试试。宝宝小时候,奶奶半助崇用尺铜过这厉呈个偏方,还是见效的。

弭秋翠_feTg   2011-06-02 13:39

其他回答

我儿子也是在五个月的时候拉肚子一个月了,什么药都不管事,后来我们单位的一个同事告诉我一个小偏方,把蒸熟的苹果给孩子吃,少量的 很快就止住了

那你试试元首吧这个药的药用名称是蜡样芽孢杆菌胶囊。我家宝宝拉肚子吃这个每次一粒挺好。而且什么味道也没有,孩子也容易接受。

宰父思洁_ErnG    2011-06-02 13:05

雀巢有个只拉肚子的奶粉。