是一个小男孩主演的欧美电影 好像住在宇宙是因为一个小精灵,和女主角相遇的 里面好像还有海盗跟小男孩

是一个小男孩主演的欧美电影。好像住在宇宙是因为一个小精灵,和女主角相遇的。里面好像还有海盗跟小男孩是,敌人关系。女主角之后还和男主角一起回到了他住的地方,应该是像那种宇宙,黑洞?反正挺漂亮的一个地方。好像还有,小精灵为了救小男孩儿,喝下毒药,然后小男孩,看见小精灵的,尸体后非常伤心大喊,我相信这个世界上有精灵。整个故事好像是女孩儿长大之后再一什么地方讲那个讲座、求这片电影的名字

满意回答

彼得潘

匿名用户   2015-03-23 18:31