有一个欧美电影,讲的是小男孩收到了机器熊作为礼物,但是后来这个机器熊眼睛变红了

同时整个城市也有好多人收到了这款机器熊,他们的眼睛都变红了并且开始攻击人类。

推荐回答

《邪恶机器人》 中文名:邪恶机器人 外文名:BlinkyTM 制片地区:美国/ 爱尔兰 导 演:Ruairi Robinson 编 剧:Ruairi Robinson 类 型:恐怖 / 科幻 / 短片立玻 主 演:Jenni Fontana 上映时间:2010年 对白语言:英语 小男孩要了一个机器人管家作为圣诞礼物,有了它,男孩不再被父母的争吵困扰,他们一起玩导斯耍非常快乐……但是平静的表面下,你能感到一丝隐隐的不安与诡异,一切都将滑向恐乔航逝怖的结局……

匿名用户   2015-07-24 12:51