宝宝银锁没有s990标志是真是假

推荐回答

宝宝银锁上通常都会标注s990或是s925的符号,其意义是标明银锁的含银量,s990代表着含银量为千分之990,s925则代表着含银量为千分之925.但也不排除最碗涌部分银锁由顿了于面积过小不易刻字,或者客人要求不刻字的客观因素存在。银锁是真是假并不能通过这个标志来判定,应根据与银锁相对应的质量源电检测证书上标注的含银量来判定。还有一个办法验银,就是去实体店烧银检测一下。希望我的回答对您有所帮助。

锐香之_qDJo   2015-06-15 14:29