刚刚17周,今天肚子却一天都不感觉饿,这几天也不喜欢吃饭,这是怎么了?以前一天要饿好多次!一饿就要

刚刚17周,今天肚子却一天都不感觉饿,这几天也不喜欢吃饭,这是怎么了?以前一天要饿好多次!一饿就要吃得。。
宝贝娃儿    2014-05-30 16:43

其他回答

天气炎热,吃饭也不是饭量永远保持很好的,适当吃点开胃消食的食物,想吃什么就吃什么,真是担心,去医院检查一下。

悠家客育婴师    2014-05-30 16:49

是不是天热的原因,既然不想吃饭就多吃水果,喝点牛奶,这样既补充了营养也不会难受。

期待你。◕‿◕。    2014-05-30 16:49