为什么每天早晨起来小腹和睾丸都很疼?

  原来没这种症状,这两天才有的!这是为什么啊?求教!
雷代蓝_5POP    2014-07-06 17:20

满意回答

你室悼好,很乐意为你解答,根据你描述的情况来初步考虑,有上述情况且已超过18岁的话可到医院去做个激素厘称水平的检查为好。存在上述情况建议你还是到正规医院去检查清楚为好,检查清楚再对症用药治疗,如剪怨灿果检查没有问题,不需要过于担心。

司徒凡桃_vUA4   2014-07-06 17:46

其他回答

睾丸痛是男科临床常见的病症之一。常因外伤、炎症、肿瘤等引起睾丸病,建议去医院明确诊断后对症治疗。

禄如之_4LSa    2014-07-06 17:35

您好!很高兴能够为您解答!你可能控制射精了,或者没有射出来,导致 精液 没有顺利排出,压强导致的肿胀。 性生活 后 睾丸 也会有胀痛的表现,都是正常的,不要担心。谢谢!祝您健康愉快!

隽子欣_NspO    2014-07-06 17:32

您好,您都没有说您的年龄,我们是很难判断的啊,你也没有说自己睾丸和阴茎大概多大的啊如果担心,到医院 泌尿外科 看看吧,可以做个睾丸彩超和检查一下雄性激素,看看到底有没有问题

丹碧巧_yR0H    2014-07-06 17:23