头晕恶心浑身无力嗜睡尿频是怎么回事

  最近几天老是恶心,尿频还头晕,是感冒吗?还是其他的什么问题,总觉得不想动,睡眠也挺好
池雅可_Odvj    2014-08-05 12:57

满意回答

你好, 更年期 是一个特今神且殊的时期,通常在40岁至50岁之间,这时 卵巢 功能逐渐退化,雌性激素合成也日渐减少,要缓解更年期病症,建议口服敏尧依能静胶囊2~3个月,保养卵巢提升卵巢源动力,激活卵巢功能,调节内分泌水平,显著改潜泳善并消除更年期症状。严重乡助者可采用激素或中草药来调理。

旁任真_sQHf   2014-08-05 13:18

其他回答

您好根据你的叙述 头晕 这种情况考虑您是 脑供血不足 ,建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息,加强营养,保持心情愉悦。

艾浩大_PTn9    2014-08-05 13:19

你好!各大医院检查都没有问题,那就放心吧,没有器质性病变。从你的症状来看,是有水饮。你口渴吗?喜欢喝冷水还是热水?大便干不?还是稀?小便多吗?什么颜色?建议选择中医。中医能治好的!治法温阳化饮。再适当加点 补血 药。

逯良骏_g3Ch    2014-08-05 13:17

月经没有来,出现了 恶心 呕吐 症状,这个首先要考虑是 怀孕 了。你可以自己化验一下尿看看,是不是阳性了,如果是阳性,那么说明是怀孕了。

嘉天菱_VUgo    2014-08-05 13:01