排卵期同房嗜睡恶心尿频等反应是怀孕吗

  7号来例假,排卵期同房,这几天开始出现晚上睡不好,总感觉乏力,早起恶心,特能吃,还尿频,胸胀痛,用了试纸一道杠,和上次怀孕反应很像,是不是怀孕了?还是例假前反应?我有点搞不清:
鱼欣笑_T1jg    2014-07-01 04:24

满意回答

您好,根据您的描述,不能确定是 怀孕 。宜细心观察。 HCG 单克隆抗体酶标法, 受孕 后7天糕劣取随意尿检测即可,准确率高,是诊断早剑搂脑早孕(停经42天以内确满厘诊为妊娠者)常采用的方法。可以试试。

雷美丽_ncuu   2014-07-01 04:33

其他回答

如果您不确定是否怀孕的话,建议您最好是做个早孕测试,确定是否怀孕,一般早孕测试在怀孕7天即可测出,且随着怀孕时间的延长,测试结果越明显。

寇彬炳_GB5h    2014-07-01 04:50

你好这位朋友,根据你的描述,如果在 排卵 期内有性生活,又出现了 月经推迟 的现象,有怀孕的可能性。建议你到医院抽血化验hcg,可以明确诊断是否怀孕,根据检查的结果,再对症治疗。

望绮梅_k4Vg    2014-07-01 04:40

你好,根据描述,不能确定是否怀孕建议在月经推迟7天后到医院进行检查,或者使用晨尿使用测孕试纸检测。确定是否怀孕。希望能帮到你,祝你健康。

孝寻桃_XNaq    2014-07-01 04:33