宝宝才不到40天、拉的大便就成形了?特臭 (吃的是美赞臣奶粉、)

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

其他回答

请放心这不是奶粉品牌的问题。喝奶粉的宝宝便便都会成型的,因为奶粉比较干,一定要在两次喂奶中间喂一次水,冲奶粉一定要按比例。如果宝宝排便不费力,便便成型属正常。吃外面东东的宝宝便便是要臭些的。

是啊,就像楼上说的一样,在宝宝喝奶粉的期间不管是喝什么奶粉。你平时都得给宝宝都喝水,这样宝宝的便便就不会那么臭了,没有什么大碍,楼主不需要那么担心,只要在平时注意多给宝宝补充水分慢慢就会恢复正常的。