宝宝十个月,今天第一次给她掏耳朵屎,可是耳朵屎很硬就跟长在里面一样,右边的掏出来啦,左边的掏不出来

宝宝十个月,今天第一次给她掏耳朵屎,可是耳朵屎很硬就跟长在里面一样,右边的掏出来啦,左边的掏不出来给她掏第二个的时候不给掏好像疼似的,耳朵红了一会就不红了,观察了一会宝宝吃奶也没事玩也没事,我想知道宝宝的耳膜会不会破会不会造成耳聋?
闫先生的闫太太    2014-05-15 14:42

其他回答

这个情况是不会导致耳聋的,假设说,操作不当,导致耳膜穿孔的话,会有剧烈的疼痛和哭闹的,既然宝宝没有事,就不用担心了

雨过天晴好99    2014-05-15 14:48