今天下午用棉花棒掏耳朵,开始有点疼,晚上

声悦心_K9va    2017-07-13 08:23

满意回答

亲爱的,这是正常的,一般小宝缘笼宝都有的,不建议帮宝宝掏耳朵哦,宝宝爱动又太敏感,径丰让它自己代贵细锅谢就可以了,不必清理的,祝宝宝健康成长!

富察怜阳_htQO   2017-07-13 08:31

其他回答

你好,你的情况可能是耳朵粘膜出血,可以消毒处理,口服抗生素。你的情况建议应用双氧水冲洗,口服阿莫西林治疗。这几天不要掏耳朵了。

示思云_xCfi    2017-07-13 08:30