宝宝老是爱掏耳朵,揉眼睛是怎么回事 哄睡觉也不睡!

宝宝老是爱掏耳朵,揉眼睛是怎么回事。哄睡觉也不睡!
承諾ー羋孑_15gE    2014-06-12 20:51

其他回答

可能是宝宝缺钙引起来的急燥的表现,宝宝的生长发育迅速,如果没有及时采取补钙的措施,是有可能缺钙而引起来有如爱抓耳朵,抓脸的急燥表现的,这种情况可以通过给宝宝采取补钙的措施进行缓解,比如补充适量的小儿维生素AD制剂等。

ysl806    2014-06-12 20:55