刚满月的宝宝需要补充鱼肝油吗?如果需要,用什么品牌的比较信得过呢?伊可欣是鱼肝油吗?

明明小肚肚    2014-05-14 21:47

其他回答

宝宝,基本上是不见太阳的,所以要及时补充维生素D,在满月后可以逐渐让宝宝见间太阳,如果能保证每天见2个小时的太阳的话,一般就不会缺维生素D的。至于钙,还不建议补充的太早。

可爱的笑娟    2014-05-14 21:50