宝宝两个月,吃的是伊可欣,请问需要是鱼肝油吗?需要补充钙剂吗?都是吃什么牌子的最合适?品牌太多啦

宝宝两个月,吃的是伊可欣,请问需要是鱼肝油吗?需要补充钙剂吗?都是吃什么牌子的最合适?品牌太多啦,还有国外的,实在不知道怎么吃,也不敢给宝宝吃。求解。
稳稳_k6mj    2014-12-15 14:19

推荐回答

你好,如果宝宝没有缺钙的话,就是不用给补充钙质的。平时可以给补务贸充鱼肝油,揭肆瓣可以香怨促进摄入钙质的吸收。

随风3009   2014-12-15 15:15