吃龙牡壮骨颗粒,和伊可欣鱼肝油,同时吃可以吗?吃多久有效果?

拓跋寒梅_LXqE    2016-09-21 04:48

满意回答

您好,钙和鱼肝油险源震同一时间吃会影响到吸收的,是需要分开时间来吃的,一般是早吃鱼肝油,晚上吃钙这样会比较好吸收的。而且钙和鱼肝油也不能碗柴同奶一起同喝的,吃钙和鱼肝油前后半小时内不要喝奶。平时也多晒太阳,一般是补2-4周就可以了扬残。

宇修齐_OClm   2016-09-21 04:58

其他回答

家长往往将伊可新和鱼肝油混为一谈,前者以含有维生素D为主,与维生素A的比例是是1:3、后者是以维生素A为主,与维生素D的比例是1:10。婴幼儿强调以补充维生素D为主,所以通常服用的是伊可新及其同类产品;鱼肝油含有的维生素A量很大,不适合宝宝服用。

王玉玮 主任医师    2014-08-14 20:12

龙牡壮骨颗粒是补钙的骑士龙牡壮骨颗粒里面会含有维生素ad的,所以你不充龙牡壮骨颗粒的话不用额外的补充鱼肝油的,如果有时间的话可以晒一晒太阳也可以帮助钙的吸收

安诗兰_yKRM    2016-09-21 05:12

您好,钙和鱼肝油同一时间吃会影响到吸收的,是需要分开时间来吃的,一般是早吃鱼肝油,晚上吃钙这样会比较好吸收的。而且钙和鱼肝油也不能同奶一起同喝的,吃钙和鱼肝油前后半小时内不要喝奶。平时也多晒太阳,一般是补2-4周就可以了。

申湛英_sNmO    2016-09-21 05:00

你好,很高兴为你解答!一个是补钙,一个是帮助钙吸收的。建议你早上早餐后吃鱼肝油,睡觉前吃钙,这样补钙的效果会更好的。多久见效看吸收情况。

胡谷玉_1sBH    2016-09-21 04:58