沙眼衣原体抗原检测为阴性是什么意思

利美丽_3M5G    2014-02-24 09:54

满意回答

你好,典生室多考虑是外阴的炎症,或者 阴道 的炎症常见就是真菌性,细菌性,滴虫性,但是也可以见于衣原体性的炎症,或索扬者其他 病原体 导致的炎症, 沙眼 衣辨婚原体检测阴性,需要结合患者的临床,祝你健康

乐梓倩_gQyz   2014-02-24 09:56

其他回答

你好,你检查的结果是正常的,你不用担心的,祝你健康!

梁丘浩思_JGRY    2014-02-24 10:12

你的上述检查结果提示没有 感染 衣原体、支原体和淋球菌。衣原体、支原体、淋球菌感染都可引起泌尿生殖道炎症,主要通过性接触传播,属性病。

汗夏旋_lbsF    2014-02-24 10:05

有些 宫颈糜烂 和支原体、衣原体感染有关。 沙眼衣原体 抗原检测是阴性的,也就是说没有沙眼衣原体感染。这就是正常的。

闵建华_yMk4    2014-02-24 10:00