无解脲与人型支原体生长,沙眼衣原体抗原阴…

  无解脲与人型支原体生长,沙眼衣原体抗原阴...
海霓云_XiLk    2014-01-20 09:31

满意回答

你好,支原体是居于细菌和病毒之间无细胞壁,能 独立 生存旧富的最小为生物,感染人体的支原体主要是人型支原体和解脲支原体最为常见,人型支原体感染引起阴道炎,宫颈炎,输卵管炎,解脲掏兵究支原体引起非淋菌性尿道炎,传播途径主要是性接触传播,孕妇感染易导致 流产 , 早产 或死胎。支原体与其他病原体合并感染时,主要表现为非淋菌性尿道炎及生殖道其他炎症,诊断依据:支原体培养,血清学监测,PCR监测。治疗孕妇首选俗恨红霉素,非孕妇可选用四环素或克林霉素。新生儿感染可应用红霉素。

云璞玉_0sfu   2014-01-20 09:49

其他回答

你好,支原体感染可能会导致多种 妇科炎症 ,多见引发以子宫颈为中心扩散的生殖系炎症,治疗上以 阿奇霉素 等药物静脉输液为主,可以配合外洗、局部上药等治疗措施,疗效更佳。绝大多数的感染与个人生活习惯、卫生习惯和性卫生习惯不良有很大关系。治疗期间应谨慎 性生活 ,注意保持个人卫生。

之飞烟_B47D    2014-01-20 09:49

你好,解脲和人型支原体培养(-) 沙眼衣原体 抗原检测(-)说明你没有 感染 上这两种病菌培养(-)是正常的,说明宫颈分泌物没有这两种病菌,希望你放心

游冬莲_gpnw    2014-01-20 09:41

你好,解脲和人型支原体培养(-) 沙眼衣原体 抗原检测(-)说明你没有 感染 上这两种病菌培养(-)是正常的,说明宫颈分泌物没有这两种病菌,希望你放心

芒瑜蓓_mdyj    2014-01-20 09:35