看图猜成语一个老头拄着棍子在水里身后院子里有个小孩答案

159*****358_6ujR    2016-08-05 21:37

推荐回答

海底捞月: 【拼音】:hǎi dǐ lāo yuè 【释义】:到水中去捞月亮。比喻去做根本做不到的事,只能白费力气。 【貌貌出处】:唐·释元觉《永嘉证道歌》:“挤逝糕镜里看形见不难,水中捉月争拈得?” 【例句】:访拿先前的两个轿夫,却又不知姓名唤它住址,有影无踪,~。 ★明·凌濛初《初刻拍案惊奇》卷二十七

匿名用户   2016-08-05 21:38