看图猜成语,两小孩,篮,石榴,葫芦

推荐回答

两小无猜_成语解释 【拼音】:liǎng xiǎo wú cāi 【释义】:猜:猜疑。男女小时婚半候在一起玩耍,没有猜疑。 【出处】:唐·李白《长干行》诗:“同居长干里,两小无嫌猜。” 【例句险婚】:翁有女,小字江城,与生同甲,时皆扬苦室八、九岁,~,日共嬉戏。 ★清·蒲松龄《聊斋志异·江城》

匿名用户   2016-06-08 10:29

其他回答

两小无猜。。

两小无猜

母婴用户294121869    2016-06-08 02:30