天龙八部ol峨眉95的副本PK宝宝和附体宝宝用什么好 什么资质和成长率 打什么技能 需要花多钱

是买成品合适还是自己弄 我并非纯RMB玩家 撑死咋个万八千的 不经常PK 副本跟PK包包是一回事吗?

满意回答

PK宝宝和血祭用的宝宝可以用沃乐同一只。毕竟峨嵋不是主攻打手。 如果你有钱也可以弄一只专门刷怪的宝宝,攻击越高越好,如果没有攻击类的宝宝就直接用回蓝的宝宝,毕狼用竟一般副本峨眉都是在帮人回血,人家也不指望你能成为主力输出。 所以这只宝宝就用忠诚或者谨慎性格的高血祭宝宝就成了。95的神猿非常不错。一般都用这个。现在出的蛇也可以不过价格相对炼眨搂就高点 如果常有PK的话,那血祭宝宝和PK的就得分开。毕竟你手动技能上了血祭就不能上神佑了。所以如果是PK关键时候有个神佑的话也是作用蛮大的。所以有多钱的时候再弄只专门PK的带神佑的高体宝宝也不错。 附体一般都是95可带的大完美的呆呆牛,这个要求比较高,需要外攻资质、体力资质、和身法资质都要高,悟性、灵性和融合度也是要高哦,好的宝宝,三个十的附体都是六万元宝左右了

续沛文_8Ojk   2013-03-04 11:29

其他回答

峨眉一般附体和pk都用体宝宝,副本当然更是用高血祭的体宝宝了

兰琳怡_57mQ    2013-03-03 17:35

附体2388的牛或者体力宝宝 成品好的宝宝一般没人卖 除非黑货,大约好的1W多YB(元宝)

PK宝宝 忠诚的体力 上95套 附体2388的牛或者体力宝宝 成品好的宝宝一般没人卖 除非黑货 自己砸坑 有钱的话整个金刚 或者新出的蛇 蛇是超体 都是忠诚或谨慎的 上个神佑 附身 肉墙什么的