天龙八部繁殖的二代熊宝宝体优秀2100的好还是完美1700的好我是峨眉65级

其他回答

当然完美,完美1700是对完美的评价,优秀2100是对优秀的评价,他俩不是一个档次哦!

主要还是看字是完美还是优秀什么的,后面的分数只不过是一种在同种资质下的一个参考负数而已的了。谢谢了,各个分哦!:-)

优秀 因为你熊成长率只回影响到部分技能 资质才是关键 当然除非你爱炫耀

拜托...生的二代只和原来宝宝成长有关~跟资质无关的....当然是完美的好啊!

柯曼衍_imrX    2009-08-04 12:34