梦幻西游 会打书的进 摆摊看了一下 鬼将宝宝 技能排列 高必 鬼魂想把 鬼魂换成 隐身

怎样才能 成功 成功追加分

满意回答

掉第二个的几率大些

匿名用户   2010-12-11 12:00

其他回答

一般掉第二个.几率问题

ZZ成长不好的没必要拿2JN的打 BB最重要是实用 如果想打 买来后补满血魔 忠诚 晚上打书 晚上打书成功顶低级技能的几率大

要看发出来的才是正确的排序、你确定是这个了? 每周二维护后技能顺序会变的、到时候再试吧、

只有两个技能?这个就不好说了,打书最好三个技能,然后看技能排列和队伍里发宝宝的技能排列一起对比才能有点把握,还有就是打书不可能有什么方法是百分百成功的,都会有风险的,如果真有这种方法,你觉得有人会为了你这10分把这种秘密说出来?