亨氏佐餐泥的特点有哪些

堂忆丹_MAd9    2016-12-31 11:03

满意回答

你好!亨氏佐餐泥,一瓶中往往含有两种以上的食材,有不同种类的果蔬泥、鱼泥、肝泥及肉泥,匪降可以为宝宝梅逝补充DHA、矿物质、维生素、膳食纤维、蛋白质等多种殖征斯营养素,助力宝宝健康成长。 亨氏佐餐泥多级研磨,质地细腻到1~2mm,更有利于宝宝消化吸收。

冒文曜_auID   2017-06-26 16:29

其他回答

个人觉得亨氏佐餐泥营养丰富,容易被宝宝吸收,口感好,宝宝爱吃。

礼秀曼_aCEe    2017-07-27 15:48

亨氏佐餐泥很多原料是从国外优质供应地进口,经过专业的蒸煮,在商业无菌条件下制作,亨氏佐餐泥种类繁多,可以选择的很多。

春景澄_wpxR    2017-07-20 11:12

亲,你好亨氏佐餐泥特点是口味多的,营养高的,易于吃的,方便的,没有加色素这些物质,还可以加强宝宝的味蕾发育。

塔易蓉_KLE7    2017-07-18 04:23

亨氏的佐餐泥是有很多的口味的,而且吸收效果都比较好可以给宝宝添加。

卑知慧_p3Un    2017-07-16 14:46