亨氏佐餐泥可以补充钙吗?

红如曼_RHgP    2017-01-26 19:31

满意回答

亨氏蔬菜泥、果泥和果汁提供丰富的及能量,满足宝宝成长中的营养需要。同时, 维生素貌编 C还有助于铁的吸收,三文鱼、猪肝泥含有丰富的铁元素,锌等认则微量蔑叨印元素,给宝宝提供日常所需。

归书双_u2fv   2017-01-26 19:32

其他回答

亨氏佐餐产品里添加了低聚半乳糖GOS和低聚果糖FOS构成的益生元组合配方,有助于肠道健康和营养物质的吸收。产品里所含的维生素C可以促进铁的吸收,有助于维持骨骼和牙龈的健康。钙的含量也比较高哦

甄慧雅_ABkV    2017-01-26 19:49

可以的,因为亨氏佐餐泥的话是含有钙元素的,而且含钙量还是很丰富的,这个时候直接给宝宝吃亨氏佐餐泥就好了

徐阳朔_RABL    2017-01-26 19:49