亨氏佐餐泥味道怎么样

亨氏佐餐泥味道怎么样。
智水风_l0k9    2014-02-03 22:10

满意回答

得味淡淡的。脑印亨氏佐炼脂餐泥品种很多。有很多选择。自己可以吃一些。平时可以多注意给宝宝喝一些水。多加强肆队则一些宝宝各各方面的营养会比较好一些。

功惜梦_dCca   2014-02-03 22:34

其他回答

这个也是有的,宝宝爱吃,有的宝宝不爱吃的,所以,你可以给你家宝宝试一试!到底味道怎么样,还是有宝宝来决定吧!

泷谷兰_ShWO    2014-02-03 22:38

佐餐泥是根据宝宝成长研制的,可以促进宝宝味蕾的发育,很适合刚加辅食的宝宝,口味也分很多种,你可以根据宝宝的喜欢选择哦

越嘉丽_sWVC    2014-02-03 22:38

亨氏佐餐泥的种类很多,荤素都有,口味也是多样化,可以根据宝宝的喜好给宝宝挑选,也不用担心宝宝会吃腻。

抗曼凡_Y2Om    2014-02-03 22:28

亲,你好,享氏佐餐泥的味道还是不错的,这个要看看原料的种类的,这个种类是比较多,所以味道也是多种的。

容安卉_0KMB    2014-02-03 22:27