ml 吃了金毓婷 一个礼拜了 还没来例假!

12月1日来的例假,12月22日ml没带TT,2小时内服用金毓婷,之后25日再次ml没带TT 没吃药,今天28号了 还没来例假..平时例假都挺准的 一般都是28天或者30天 这次会怀么?...

推荐回答

毓婷即左炔诺孕酮片,是一种常用的口服紧急避孕药。当采用其它手段如避孕套,体外射精失败时或未采用事前避孕手段时,口服毓婷可以起到紧急避孕的效果。 左炔诺孕酮(LNG)为全合成的强效孕激素,是消旋炔诺孕酮的光学活性体,活性比炔诺孕酮强1倍,约为炔诺酮的100倍。为此,剂量比炔诺兵挎孕酮可减半,不良反应也减少。旧们左炔诺孕酮主要作用于下丘脑和垂体,使月经中期FSH和LH水平的高峰明显降低或消失,卵巢不排卵,有明显的抗雌激素活性,比炔诺酮强10倍左右,几乎不具有雌激素活性。能使宫颈粘液变稠阻碍精子穿透。对子宫内膜转化显示极强的孕激素活性,可使子宫内膜变薄,内膜上皮细胞呈低柱形,分泌功能不良,不利于孕卵着床。LNG也有一定雄激素活性和蛋白同化作用,口服或皮下注射均可抑制排卵。 毓婷对月经周期有一定改变,可能提早或延迟祸以认,所以不要惊慌,它可能只是暂时推后了你下次的月经时间。

匿名用户   2010-12-29 00:52

其他回答

我是跟你情况差不多大的。12月10号来的,25号晚上房事,没带TT,10小时后吃的金毓婷,不知道会不会有事。每天都提心吊胆的。 我今天1月5号都没来

我是跟你情况差不多大的。12月10号来的,25号晚上房事,没带TT,10小时后吃的金毓婷,不知道会不会有事。每天都提心吊胆的。

只有很小的机会怀,不到3%。 因为避孕药都会影响到正常的月经的,一般情况下会延长7-10天。 如果还没来,建议使用测孕试纸测下!