我想在山区开办一所幼儿园,但资金不足,想从银行贷款,不知道可不可以?也不知道贷款需要什么手续?是…

我想在山区开办一所幼儿园,但资金不足,想从银行贷款,不知道可不可以?也不知道贷款需要什么手续?是否需要抵押?求知情者告知,谢谢!

推荐回答

办理幼儿园所需资金一定不小。银行超蛇查缘过50万以上的资金就必须通过企业或者是个人房产来贷。 先说无抵押: 1、个人无抵押:不用抵押物,主要查看你银行卡每月进出帐流水,一般要求每月进出帐大于3500元。以及个人征信,查看你的信用卡、房贷、车贷等贷款的还款记录,半年超过两次逾期或者未还款做起来就很困难了。个人月流水越大能带到的金额越高,不过个人无抵押贷款上限为50万。 2、企业无抵押:需要企业一年的对公流水,查看企业贷款人征信,一年不能超过3次逾期。需要准备的资料有营业执照、税务登记证、组织机构代码证、财务报表...等一些企业相关材料。企业年流水要求大于500万可以做。企业贷上限300万。 抵押贷款 1、个人抵押:材料为房产证、户口簿、结婚证(离婚证)身份证。房产要求为大产权房,贷款额最高不超过房产现价基它值的70%。夫俗迷妻双方出面签字。 2、企业抵押:材料为房产证、户口簿、结婚证(离婚证)身份证、营业执照.....(企业相关资料)。金额看你企业资产有多大,如果企业资质够好,贷款金额能贷到房产现值的100% 如果名下有两套房产,用于贷款的房产可以直接贷到现价值的满成。

匿名用户   2013-09-29 09:16

其他回答

可尝试下走民间!!可以咨询我

可以贷款,你应该是个人贷款,需要房产证,也就是要有房产作为抵押,然后你还要提供你月收入证明及银行流水。