幼儿园国旗下讲话,要简单易懂的 最好能跟小朋友们互动

推荐回答

小朋友们,祖国就像妈妈,你们是妈妈的孩子,是不是啊??小朋友们会说“是”。那你们也是……小朋友们说“祖国的孩子”。孩子最听谁的话??小朋友们说“妈妈的话”。祖国需要你们,从竞逝怪小要好好学习,增加本事,懂得知识,掌握技能,才能成为祖国的栋梁。是不是???孩子们肯定会说“是”……从现在起,唤叹你们要听老师的话,就是听妈妈的射趋话,好不好……孩子们说“好”!!

匿名用户   2014-03-01 23:10