你好!我儿子现在差半个月就三周岁了,刚上幼儿园,老师是新来的,说了句,如果你不吃,妈妈就不来接你…

你好!我儿子现在差半个月就三周岁了,刚上幼儿园,老师是新来的,说了句,如果你不吃,妈妈就不来接你回家了。过后已经调整好。隔天老师又说了句,妈妈要来接你,在路上了。老师口音有差,我儿子听成,妈妈做路灯。用尽所有方法,一说上幼儿园,他就哭着重复这句,怕妈妈做路灯。不知会不会在他心理上留下不好的影响?

满意回答

应该铜迷不会。做为一名幼儿教师,在语言风格、方式方法上一定要多哑行为幼儿考虑,普通话一定要好,语速要慢,让幼儿能接受。趋患缘

匿名用户   2010-09-09 10:36

其他回答

应该是没有关系的,过几天就会忘记的

这会在小孩子小的时候留下一点阴影,但是随着年龄的增大,就会没有事了。