你好老师,我是一位产后妈妈,产后妈妈改如何健康减肥呢

我以前曾经减肥过,从140斤减到120斤,就是采取的节食减肥,可是我发现这样很伤身的,请教老师如何减肥如何搭配食物才不至于太伤身呢

推荐回答

减肥不是单纯的饥饿法,减肥不仅仅靠节食实捆就能达到很好效果的,减肥期间最好不要吃主食,可以吃菜,但要以清淡为主,平时还要加强运动。下面给你提供一份健康的减肥食谱。 早上:鸡蛋1个或者牛奶一杯 西红柿或者苹果 中午:二两瘦肉猪、牛、羊鱼、虾、鸡、鸭(鸡鸭不吃皮,鱼不吃无鳞鱼) 清淡的蔬菜吃到饱 晚上:清淡的蔬菜或者水煮菜或者两条黄瓜或者西红柿或者苹果 早上10点和下午3点吃一个水果 喝水锈怠唉不要大口喝司概,要品饮 晚上8点后不要喝水,以防第二天水肿

匿名用户   2012-06-26 15:10

其他回答

我以前曾经减肥过,从140斤减到120斤,就是采取的节食减肥,可是我发现这样很伤身的,请教老师如何减肥如何搭配食物才不至于太伤身呢

节食其实不用拼命的,平时喜欢吃肉的,把肉安排在早上或者中午,晚上最好不要吃,因为晚上运动量少,而且新陈代谢减慢,容易长胖,晚上就安排蔬菜比较好,三餐吃到八分饱就行啦,吃饭时速度放慢些,感觉饱了就不要吃了。这样就不会缺乏营养了,还能吃到自己喜欢吃的东西