2岁10个月的小孩发烧七点吃的药十点睡觉还需要再吃吗?在线等

昨天下午开始发烧,已经吃过退烧药和好娃娃,但是没吃消炎药,今天又烧起来了,七点左右给她又吃上了退烧药,这次吃了消炎药了,现在十点,已经退下烧去了.退烧药还要不要再吃一次?在线等,急......

满意回答

不知有实串没有看医生?也不知烧到几度?一般小孩退烧药要38度以上才能吃,而且服药两顿之间需要间隔6小时.所以不能再吃了,可以多喝开水,因为开顿纺水是最阶险降温的.小孩发烧是有多种原因引起的,建议还是去次医院吧.

佟佳海儿_GvmB   2007-01-02 22:53

其他回答

这样的话该去看医生了,另外应注意观察他身上有没有长东西