老婆例假没来,用试纸测了三次都是两道杠,阴道分泌物为浅黄 可是去医院测居然是没有怀孕而是宫颈糜烂…

老婆例假没来,用试纸测了三次都是两道杠,阴道分泌物为浅黄。可是去医院测居然是没有怀孕而是宫颈糜烂…请问有这种可能吗?

推荐回答

那要看您是做了什么检测,要是B超没有看见,可能是宫外孕。 若是抽夕吴血了的话,确定没有怀孕趋笼就是试纸检测的絮糟浅误差影响 妇科炎症也会影响到月经,建议进一步针对性治疗。

郜骊泓_zOte   2011-10-30 21:43

其他回答

还没听说过 不过如果月份太小B超是看不见胎儿的,但一般只要有30来天阴超可以查出,这种情况医生都会建议过几天来复查的

莫思莲_sWYw    2011-10-30 22:25

没有