小阴唇比大阴唇大出一些,正常吗?外侧呈黑褐色,正常…

小阴唇比大阴唇大出一些,正常吗?外侧呈黑褐色,正常...
典锐达_QUjW    2017-04-18 05:08

满意回答

您好,阴道干涩的好像是存在妇科炎症,或激素方面的问题变成的,与心情等都有关系的 最好化验富坐激素六项,白带常规。假如有炎症积极医治。假如雌激素水平低导致的,须患欺要在大夫的指导下用雌激素医治,注意私处卫生,抓挎航房事前后一定要认真的清洗干净。

旅千山_OA94   2017-04-18 05:14

其他回答

对于已婚多年的女性,阴部颜色变黑,是因为性生活使体内激素会增强 ,致使阴部颜色会变深,性生活越久 颜色会越深,但这个很正常的。

鱼凌兰_zeen    2017-04-18 05:26

你好,遵照您的描述,假如对自个的小阴唇不满意,这个是可以进行小阴唇整形缩小术的。建议您注意卫生,保持心情舒畅,可以到当地医院进行小阴唇整形术的,术后通常一个星期左右就恢复了的。

鱼含蕊_SNTF    2017-04-18 05:23

您好,阴道干涩的好像是存在妇科炎症,或激素方面的问题变成的,与心情等都有关系的最好化验激素六项,白带常规。假如有炎症积极医治。假如雌激素水平低导致的,须要在大夫的指导下用雌激素医治,注意私处卫生,房事前后一定要认真的清洗干净。

包晴虹_lzHr    2017-04-18 05:14

您好,女性在性生活时没爱液考虑妇科炎症、内分泌问题导致的可能性,和外阴大、阴毛多等是没关系的。

本雅柔_eWlH    2017-04-18 05:09