小孩子3岁还不说话怎么办

孩子现在3岁多了 还不说话 大人很着急 真的不知道该怎么办 有哪没位好心人帮帮忙 指点一下 或者说一般去哪种医院 哪一个部门 去检查一下 谢谢!!!

推荐回答

多带他出去玩 观察他有没有感兴趣的东西 培养兴趣 不匪队用太担心 郭靖五岁的时做征指候还不会说话清录呢

匿名用户   2020-02-02 06:04

其他回答

不说话不等于不会说 很多小孩 不说则已 一说都是完整的句子 有些人说的早 但是都是听不懂 你要检查 1听力 2 嗓子3 听得懂吗--没有问题 就等好了 然后就语言多刺激 不要着急 不要给他太大压力 让他自卑于此 新东方的创始人俞敏洪 的儿子因为几个国语言混着学 到7岁话才开口 祝愿你们幸福永远

线飞翼_Wr55    2020-04-10 06:32

妇幼保健院

要多教育的呀