小孩子5岁长色斑怎么办,急求!!!!!!!!!!!!!!!

其他回答

你好,孩子长色斑主要还是因为孩子吃了太多的垃圾食品有关,因为这些垃圾食品中的有害物质被孩子吃的太多了,伤到了孩子的肺,在中医上肺是主皮毛的,意思肺是主管皮肤和毛发的,肺受到了伤害以后肺不能够把皮下的垃圾及时的通过汗腺排除体外,因此人体就会出现皮肤的毛病,除了色斑外还可以出现其它的皮肤疾病,色斑只是其...中的一种而已。如果想叫孩子的这种情况出现好转,必要把孩子的喜欢吃的这些垃圾食品戒了,不让体内这些废弃物再继续增加,另外还需要让孩子多吃一些可以排除体内各种毒素的蔬菜和水果。并且可以中医上的三白散或者汤来协助人体排泄这些色素这样孩子的色斑才能够慢慢的消退。

全部展开 收起
不倒翁52    2013-04-27 19:49

你好。孩子长了什么色斑?白色的,还是其他颜色的,写清楚可以得到大家的帮助。

桂天蓝    2013-04-27 19:13