一个很爱狗的初中女孩,因为他家不给养狗所以她经常带食物去照顾流浪狗 前几天她照顾的流浪狗生了小狗

一个很爱狗的初中女孩,因为他家不给养狗所以她经常带食物去照顾流浪狗。前几天她照顾的流浪狗生了小狗,就是不知道母狗把小狗藏哪了,她找了几天都没找到,后来听说母狗和小狗都被狗贩子卖了,现在她说她很淡定,只有惋惜不伤心可我越担心,请问我该怎么安慰她

满意回答

毕竟流浪狗狗嘛,没有一个稳定之处,这不能怪她,裕剑只是那些人太可恨了,北降挤而且她把它们照顾的很好,小狗狗们也是有情感的哟,它们是能够体会得到的所以啊在狗狗的心理法乔也会感激她对它们的好的,,

匿名用户   2015-07-27 22:34

其他回答

跟他说,发生的事情已经发生了,我们现在做的就是收拾好心情,迎接接下来的挑战,或者说,狗狗的命运谁也说不准,或者他们现在很幸福呢

没有办法安慰,深有体会

这种事 不要安慰他 让他自己走出来 你越是安慰 他越伤心 因为你提到他的伤口了