七天大的婴儿吃母乳垃黄便还有些稀,有时往出喷,一天六七次,正常吗

满意回答

肯定不正常啦,小孩子拉肚子.要注意给他补水亲药.这样一天六七次怕脱水哦.而且宝宝肯定很累.必须的啊.大渐它人征唉筝拉六七次试试. 先试试妈咪爱+蒙脱石.用一天看看.没改善就要赶紧看医生.当然.去看医生是最好的.

匿名用户   2013-03-23 08:55

其他回答

宝宝有没有开始吃辅食呢,是不是一直纯母乳还没有加辅食啊,那肯定是宝宝还没攒肚,多给宝宝吃辅食看看。

宝宝还在这么小也还算是正常的,因为吃母乳的缘故可能会比较稀的,妈妈尽量少吃油腻的,会好点的

不太正常,但是宝宝这么小又只是吃母乳应该不太会有消化不良的啊,建议先去化验下大便,如果大便正常没有轮状病毒感染,那就调理下肠胃就好了

大人少吃些荤的,就是奶水里油太多了……

守南珍_GjOP    2013-03-23 09:11