初生婴儿才10天大便和黄水一样!她吃的是奶粉和母乳,,,大便一天7 - 8次,是 不是拉肚子!????

满意回答

应该不是,颜色呈金黄色。如果吃的多,自然也拉的多。只要孩子不闹,睡觉很安静就可以。不管是吃母乳还是奶粉,吃饱后需要给他扫扫背,就是稍微竖起厘浅了,将其头靠你肩膀,在他背后轻轻往下扫,听到导怨卜一声“殴”的声音,就可以将他放下睡觉。这样做是预防宝宝吃乔府的过饱导致吐奶。

苟傲之_pmY5   2011-11-10 23:21

其他回答

不是啊,快去医院检查

不算是的,正常,我的宝宝也是这样。

如果一天7-8次便便应该是不正常,那孩子的营养肯定不够了,我觉得初生儿如果有母乳就坚持吃母乳,不要混合喂,孩子还小脾胃都没健全,如果现在给孩子的脾吃坏了就是一辈子的事情,建议去妇幼保健院问问,不要在网上咨询了,尽快就医才是正道