您好!我家宝宝已经40天大了,从产后3天开始一直坚持母乳喂养 开始的时候发现一侧

您好!我家宝宝已经40天大了,从产后3天开始一直坚持母乳喂养。开始的时候发现一侧乳头上有一个白色的类似脓包的小包,中间还有孔可以出奶水。这个包开始有点疼,后来包的外侧出现黄边。现在包已经变成白色,不疼,感觉硬硬的,不知道什么东西。请帮忙判断一下!谢谢!
哭了都~_~    2013-04-14 20:09

其他回答

您好: 不知现在出奶水的情况怎么样,如果不影响出奶水,您可以再观察几天,可能这个包包会自然脱落,如果影响了出奶水,肿块也在增大,可能是皮肤炎症引起,建议让医生去检查一下,放心一点。

仲孙欣可_pmmh    2013-04-14 20:15