我半月前自然流产,最近外阴瘙痒白带增多且呈黄色带并味还伴有

我半月前自然流产,最近外阴瘙痒白带增多且呈黄色带并味还伴有豆腐渣状物体,请问这是阴道炎的症状吗?又属于什么类型的阴道炎该如何治疗才好!
挽月    2015-10-12 21:41

满意回答

你好、根据你提供的信息来分析你是霉菌性概近北寸涉阴道炎,你应该到医院化验分泌物,明确诊断后导吊再对症治疗。

cn#BaVauGppuk   2015-10-12 21:43