宝宝卵圆孔未闭是属于严重的先天性心脏病吗

  天 卵圆孔未必,心脏无杂音,小空好象是3.7毫米
明晓霜_4fpM    2014-12-07 20:05

满意回答

你好,像你说的情况,耻究这个病容易引起反复的呼吸道 感染 。严重的会出现心力衰竭。你好,在家调养要注意孩子保暖,多喝水,不要感之录富冒等。这个病会有反复的呼吸道感染,所以出现 咳嗽 发烧时,要去医院。像卵圆孔小于3mm多在3个月内自然裁刺闭合。超过8mm一般不能愈合。室间隔缺损的5-10mm的门诊随访到学龄前期,不能愈合就要 手术 。动手术可以恢复的,3周岁以前做手术。这个先心病可联系当地红十字会,我们省的是免费的。你可咨询你们当地红十字会。医生询问:

酆飞烟_ADdr   2014-12-07 20:27

其他回答

这是的,如果平时没有症状,可不需特殊处理,半年后复查。

怀夜梦_0OHX    2014-12-07 20:35

卵圆孔未闭是常见的先天性心脏疾患,部分患儿可以慢慢的自行闭合,无须治疗,但一定要定期复查,建议遵医嘱。

崇清华_GD4C    2014-12-07 20:34

你好,如果症状不是很验证可以等孩子大点了手术治疗,祝您早日康复,

夕承安_bJkp    2014-12-07 20:19