一星期前下面痒,白带多,红肿,去医院检查,化验结果清洁度4.8医生给开了沙星阴道泡腾片,用了整整一

一星期前下面痒,白带多,红肿,去医院检查,化验结果清洁度4.8医生给开了沙星阴道泡腾片,用了整整一星期,过程中白天起床,下面湿乎乎的,白带多,今天药用完了,上午上厕所,白带突然好多哦,怎么回事
——_oIUl    2014-07-23 10:14

其他回答

不好,说明有炎症的,还是要积极的治疗的。

hbwxsxl    2014-07-23 21:06

说明还是有炎症,不排除是有阴道炎症的可能,可以在治疗一下 1、平时注意把内裤、毛巾、床单用开水清洗,或是在太阳下暴晒消毒。饮食上以清淡为宜,不宜辛、辣、酸等刺激性食物。 2、经常保持外阴部清洁,勤换内裤及洗涤外阴。

hbwxsxl    2014-07-23 10:15