上月23号来的月经,计算昨天7号是排卵期就同房了,今天早晨用排卵试纸测的两条红线一条稍微暗点,这能

上月23号来的月经,计算昨天7号是排卵期就同房了,今天早晨用排卵试纸测的两条红线一条稍微暗点,这能说明昨天晚上同房没怀孕吗?
清水z y    2015-02-08 15:35

其他回答

你好如果你月经周期规律是30天的话排卵日在8号左右的,你性生活时间是处于危险期,考虑在排卵期性生活是容易怀孕的,建议注意观察月经情况,一般性生活十天可以做血HCG检查是否怀孕的

的发展不同    2015-02-08 15:53