谁有生下的小狗狗 免费送我一只或者教的好的8各月以下的狗宝宝以可以 什么品种都可以

我的QQ 478112157 绝对真心 接受回访 i 本人绝对会很疼很疼它的

其他回答

你是退休人员还是上班族如我家狗生了送你一只 还有我再提供一个信息我们苏州竹苑新村最近有一只狗妈妈生了一窝小狗正愁没人收养呢要吗如要我的手机号码1915565639

我们这儿多了,路上跑的到处都是,都没有人收养,如果你喜欢小狗,可以到这儿看看。

那你还是领养流浪狗吧,谁家有内样的狗狗会免费提供给你,也许你是好心