这只狗宝宝是什么品种的?别人路上捡的的,我看可怜就收了,牙还没长,怎么养

点击展开

推荐回答

小土狗. 买点羊奶粉喂吧 眼都没张开只能喂奶粉. 牛奶容易拉肚子 建议买羊奶粉喂 当然如果是狗狗专用的哺乳期羊奶患堡粉就更好了.... 温水冲好后用5毫升针管喂它吃就行抓炼玻了 小肚撑起来就不要喂了. 一般吃饱会继续睡觉饿醒就叫.. 每天至少喂个五六次. 喂完后拿点卫生纸碰碰它肛门和尿道刺激排便. 狗太小不会自己大小便 都是母狗给舔的. 没有娘就要主人帮队怠忙了~

匿名用户   2020-11-16 02:54

其他回答

中华田园犬(土狗)