早泄 有手淫式 头发又白的 属于阳虚还是阴虚 食用…

早泄。有手淫式。头发又白的。属于阳虚还是阴虚。食用...
汤清韵_mgtz    2015-04-04 17:28

满意回答

你锅乐好,肾搁匪虚分为阴虚和阳虚,最简单的辨别方法,间暖絮阴虚怕热,阳虚怕冷。如果你分辨不清最好不要盲目服药治疗,可以到医院中医科就诊辨证治疗。平时减少同房次数。

简弘雅_gbU1   2015-04-04 17:47

其他回答

您好,这种情况一般多见于肾阳虚,最好是去中医辨证来确定,单靠症状来区别不太准确。

贺亦丝_lkTk    2015-04-04 17:57

你好,阳虚的症状主要是手脚发冷,胃寒。阴虚的主要症状就是腰膝酸软,盗汗等。你好,建议最好是到医院去进行检查,方便确诊后,在医生的指导下进行治疗。

理玄穆_1CoG    2015-04-04 17:56